1. Accueil
  2. Docs
  3. LA CONSTRUCTION D’ITINÉRAIRES SUR L’APPLI WEB
  4. Créer, lire, modifier ou supprimer un message audio
  5. Supprimer un audio

Supprimer un audio

Il est aussi possible de supprimer uniquement le message audio accompagnant une étape de façon très simple !

 

 

Pour supprimer les messages audios, que ce soit des messages de « bienvenue », « prêt pour départ ? », ou « je vais à l’étape », la démarche reste la même.

Il suffit de cliquer sur la croix rouge en haut à droite du message audio pour supprimer le message.

 

 

Point de vigilance : Quand vous cliquez sur la croix, le message audio est supprimé, il n’y a pas de fenêtre pour confirmer votre choix. Cependant, si vous voulez revenir sur ce choix, il faut cliquer sur le bouton annuler en bas de la fenêtre, qui annulera alors toutes les modifications faites sur l’étape depuis la dernière sauvegarde.

Comment pouvons-nous aider ?